• Restaurante Loaira

Ficha técnica

Se trata de una reforma de una casa de comidas, para darle un nuevo aspecto a un local con historia, en el que se pretende conseguir un aspecto limpio y claro con pinceladas de aire industrial.

Con la combinación de maderas claras y pintura negra se logra un efecto industrial dentro de la elegancia que otorgan las líneas depuradas y la ausencia de ornamento. Proyecto integral firmado por Nan Arquitectos.

Todo ello ambientado con retroiluminacion que se esconde en los panelados de las paredes, en los zócalos de la barra e iluminación puntual para las zonas de mesas.

En todos lo solados instalamos una tarima laminada con veta sincronizada de Quick Step de alta resistencia al tránsito, una solución perfecta para un espacio de uso hostelero.

La barra y los bancos corridos, así como los distintos revestimientos, muebles a medida, zócalos y paramentos verticales se resuelven combinando laminados y tableros lacados en negro.